Receita Carne Recheada do Aqui na Band 01/05/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Carne Recheada ensinada pelo Chef Dalton Rangel
Nesta sexta-feira, 01 de maio, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Carne Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
– lagarto bovino;
– 1 xícara (chá) de cogumelo eringue cortado;
– 1 xícara (chá) de cogumelo portobello;
– 1 cebola média picada;
– 2 dentes de alho picado;
– 300 g de espinafre baby;
– 2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
– 1 gema;
– 1 kg cenouras variadas;
– tomilho;
– azeite;
– sal e pimenta do reino;
MODO DE PREPARO
Em um frigideira, aquecer o azeite. Adicionar a cebola picada e o alho, dourar. Em seguida adicionar os cogumelos picado. Quando diminuírem o tamanho, adicionar o espinafre baby. Retirar do fogo e colocar em uma tábua. Bater com uma faca até virar uma leve pasta. Adicione o ovo, e a farinha de rosca aos poucos. Tempere com sal e pimenta do reino. Com a costela já aberta, acrescente a mistura. Amarre a costela novamente. Com as cenouras descascadas, corte-as em 4 e forre uma assadeira com elas. Tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Adicione a costela em cima delas e leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 1h.
TEMPO DE PREPARO
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.