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Receita Bavette com Carne Seca e Mandioca da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 17/11/2020:

Aprenda a fazer Bavette com Carne Seca e Mandioca

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso  Bavette com Carne Seca e Mandioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

500g de Bavette Barilla
400g de mandioca
300g de carne seca
1 dente de alho
1 cebola
1l de caldo de legumes
50g de manteiga
80g de parmesão
1 colher de salsinha picada
Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar a carne seca dessalgada na pressão, por aproximadamente, 40 minutos. Desfiar e refogar na manteiga com alho e cebola.
Cozinhar a mandioca no caldo de legumes por 30 minutos ou até que esteja macia.
Em um liquidificador, bater a mandioca cozida com 2 xícaras da água do seu cozimento, até formar um creme leve e liso. Misturar a panela com a carne seca desfiada.
Cozinhar a massa em água fervente, até metade do tempo indicado na embalagem.Escorrer e juntar ao molho.
Cozinhar pelos minutos faltantes em fogo alto. Juntar o parmesão e misturar bem. Servir com a salsinha picada.

 

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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