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Receita Barriga de porco crocante, com lagostins e endívias no mel nativo do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer a Barriga de porco crocante, lagostins e endívias no mel nativo

Ingredientes

  • 2 endívias
  • 4 lagostins
  • 100g de manteiga
  • 250g de barriga de porco
  • 500g de costela
  • 250g de sal grosso
  • vinagre
  • 60ml de azeite
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bote a barriga de porco para salgar por 45 minutos no sal grosso. Tire o excesso de sal e cozinhe por 3h a 85 graus. Em uma frigideira, faça a pele ficar bem crocante. Caramelize as endívias com mel, suco de limão e manteiga, bem cozidas. Limpe os lagostins e espete com palitos. Passe na frigideira por dois minutos. Use as folhas cruas da endívia para trazer frescor. Condimente com azeite, sal, vinagre e uma colher de mel.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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