Receitas
Receita Barriga de porco crocante, com lagostins e endívias no mel nativo do chef Kaywa Hilton do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer a Barriga de porco crocante, lagostins e endívias no mel nativo
Ingredientes
- 2 endívias
- 4 lagostins
- 100g de manteiga
- 250g de barriga de porco
- 500g de costela
- 250g de sal grosso
- vinagre
- 60ml de azeite
- 1 limão
Modo de Preparo
- Bote a barriga de porco para salgar por 45 minutos no sal grosso. Tire o excesso de sal e cozinhe por 3h a 85 graus. Em uma frigideira, faça a pele ficar bem crocante. Caramelize as endívias com mel, suco de limão e manteiga, bem cozidas. Limpe os lagostins e espete com palitos. Passe na frigideira por dois minutos. Use as folhas cruas da endívia para trazer frescor. Condimente com azeite, sal, vinagre e uma colher de mel.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.