Receitas
Receita Baião de dois cremoso com ovo caipira do chef Moacir Santana do Mestre do Sabor
Aprenda a preparar o delicioso Baião de dois cremoso com ovo caipira
Ingredientes
- 100g de feijão fradinho cozido
- 1 dente de alho picado
- 100g de arroz branco cozido
- 50g de bacon picado
- 80g de queijo coalho picado
- 50g de linguiça calabresa picada
- 80g de carne seca desalgada e desfiada
- 20g de pimenta biquinho
- 2 ovos caipiras
- 1 limão verde
- 200ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque um fio de manteiga de garrafa, sele o queijo coalho e reserve. Coloque o bacon na frigideira e frite. Em seguida, coloque o alho e a linguiça picada. Adicione a carne seca e o queijo coalho, o arroz e o feijão fradinho. Refogue. Coloque o creme de leite fresco, a pimenta biquinho picada, o coentro e a cebolinha a gosto. Em outra frigideira, coloque manteiga de garrafa e frite o ovo. Sirva ainda quente.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.