Receita de Pudim de Leite com Chocolate em Pó com Creme de Avelã da Chef Ana Formiga do Mulheres:
Aprenda a fazer Pudim de Leite com Chocolate em Pó com Creme de Avelã
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pudim de Leite com Chocolate em Pó com Creme de Avelã.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
* 600 g de leite condensado
* 200 g de leite em pó
* 2 ovos
* 600 ml de leite integral
* 120 g de creme de avelã
* Morango e frutas vermelhas para decorar
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme bem homogêneo. Untar a forma de 20 de diâmetro com spray desmoldante e despeje com cuidado. Leve ao forno pré-aquecido a 140ºC, em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos, deixe esfriar ainda dentro do forno desligado e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar. Decore com creme de avelã e frutas vermelhas da sua preferência
Rendimento 1 forma de 20 de diâmetro – Validade 8 dias refrigerado
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.