Notícias
-
Fim da Escala 6×1: Proposta de Nova Jornada de Trabalho Promove Bem-Estar e Produtividade
Para Mario Lopes, terapeuta, a mudança na jornada de trabalho pode impulsionar a saúde mental e a produtividade dos colaboradores…
Leia mais » -
Lailah Lopes revela o segredo por trás do Método ‘Imagem Reversa’ e seu impacto impressionante
Em um mundo onde a aparência é muitas vezes o primeiro cartão de visita, saber como utilizar a própria imagem…
Leia mais » -
Bárbara Barradas: A Soprano Portuguesa que Eleva a Voz a um Novo Patamar no Prêmio Internacional da Revista Conecta
No dia 24 de novembro de 2024, Lisboa será palco da quarta edição do Prêmio Internacional da Revista Conecta, um…
Leia mais » -
Festival celebra Gastronomia do Mar a partir de 23/11
Envolvendo toda a cadeia produtiva de pescados, o Festival Gastronomia do Mar 2024 acontece de 23 de novembro a 7…
Leia mais » -
Da rua para os palcos: A história inspiradora de Kaie, o produtor musical que transformou vidas
Nascido em Brasília e criado em meio às adversidades de São Paulo, Kaie, de 45 anos, trilhou um caminho repleto de…
Leia mais » -
Especialista revela como atrair o cliente ideal através da segmentação das newsletters
Manter uma frequência regular e oferecer informações relevantes ao leitor são fatores determinantes para o sucesso da estratégia As newsletters…
Leia mais » -
Pequenos negócios são a nova cara do Brasil, diz especialista Henrique Ferreira
Em um ano marcado por desafios econômicos e pela busca por novos caminhos profissionais, os pequenos negócios têm se destacado…
Leia mais » -
Vila Don Patto prepara brigada de serviços para temporada de verão e anuncia novas vagas de emprego
A proximidade dos festejos de final de ano e o início da temporada de férias de verão projetam a elevação…
Leia mais » -
Black Friday – Cuidados para evitar problemas e fraudes nas compras
Vanessa Laruccia, especialista em Direito Civil e Direito Processual Civil do Massicano Advogados O período da Black Friday é sempre…
Leia mais » -
Festival Gastronomia do Mar petisca e serve do Japão ao Nordeste
Com radar para inovações em pescados, o Festival Gastronomia do Mar 2024 passeia além dos pratos mais tradicionais, incluindo petiscos,…
Leia mais »