Nosso Campo 29/03/2020: Risoto de Cocada Cremosa é destaque culinário
Nosso Campo traz todo o processo na produção da uva gourmet
O Nosso Campo deste domingo, 29 de março, traz mais uma edição do programa que a cada semana traz reportagens que revelam curiosidades do setor do agronegócio na região Noroeste Paulista.
Nesta semana iremos acompanhar uma reportagem que revela como é a produção da uva gourmet que exige vários cuidados especiais desde o inicio do plantio até a colheita, entre muitos cuidados a maior preocupação é na qualidade do sabor da uva que precisa ter um nível de doçura padronizado.
Tem ainda outras reportagens sobre o agronegócio regional e tem um delicioso Risoto de Cocada Cremosa que é o destaque culinário da semana, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!
Para assistir o Nosso Campo e a programação da Rede Globo, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.