Nosso Campo 22/03/2020: Bolo de Coco com Goiabada é destaque culinário
Nosso Campo mostra o aumento da procura por ovos na época da quaresma
O Nosso Campo deste domingo, 22 de março, traz mais uma edição do programa que a cada semana traz as novidades do agronegócio na região Noroeste Paulista.
Desta vez iremos acompanhar uma reportagem que mostra a procura por ovos que aumenta significativamente neste período de quaresma, iremos ver também o aumento da produtividade do milho.
Veja também:
Aprenda a fazer o Bolo de Farinha de Milho com Cobertura de Goiabada ensinado no Nosso Campo.
O grão ainda é bastante produzido em nossa região e existem alguns cuidados essenciais para que se tenha uma ótima colheita, e ainda tem um delicioso Bolo de Coco com Goiabada que fica uma delícia.
O Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!
Para assistir o Nosso Campo e a programação da Rede Globo, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.