Televisão

Nosso Campo 21/05/2023: Escondidinho de Carne Moída com Abóbora Cabotiá é dica de receita

Nosso Campo chega com receita de Escondidinho de Carne Moída

O Nosso Campo deste domingo, 21 de maio, traz mais uma edição sob o comando de Antônio Nóbrega que chega com os destaques do setor agrícola no estado de São Paulo.

No programa de hoje, iremos acompanhar um projeto que tem ajudado pequenos produtores de leite a terem mais produtividade ao conseguirem os melhores animais com genética adaptada ao clima local, tem também o aumento da população dos Javalis que vem preocupando os produtores rurais.

Vamos conferir também a produção da vagem que é um dos legumes mais consumidos em todo o Brasil, já na dica de culinária da semana iremos aprender como preparar um delicioso Escondidinho de Carne Moída com Abóbora Cabotiá.

O Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo