Nosso Campo 21/02/2021: Bolinho de Milo Recheado com Muçarela e Provolone é dica de receita

Nosso Campo

Nosso Campo mostra a colheita do Amendoim no Centro Oeste de São Paulo

O Nosso Campo deste domingo, 21 de fevereiro, traz mais uma edição do programa que é comandado por Antônio Nóbrega que a cada semana traz novas reportagens que falam sobre o setor agrícola na região Noroeste Paulista e ainda em todo o estado de São Paulo.

Nesta semana, iremos acompanhar uma reportagem que mostra a colheita do amendoim no Centro Oeste do estado, os produtores do grão estão esperançosos com a safra deste ano que tem tudo para bater recordes de produção.

Tem também uma reportagem que mostra o aumento na produção de peixes, em especial de tilápias, que com a chegada da quaresma passam a ser um dos peixes mais buscados pelas pessoas.

Tem também uma visita a parreiras de uvas com os mais variados tipos de uva que são produzidas em uma região do estado, já na dica de culinária da semana, iremos aprender como preparar um delicioso Bolinho de Milho Recheado com Muçarela e Provolone.

O Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da TV TEM, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29548 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

17 − treze =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password