Nosso Campo 18/10/2020: Bolinho Especial de Abóbora Cabotiá é dica de receita

Nosso Campo 18/10/2020: Bolinho Especial de Abóbora Cabotiá é dica de receita

Nosso Campo fala sobre o aumento do plantio do mogno africano na região noroeste

O Nosso Campo deste domingo, 18 de outubro, traz mais uma edição do programa que é comandado por Antônio Nóbrega que a cada semana traz novas reportagens que falam sobre o setor agrícola na região noroeste paulista.

Nesta semana, iremos conferir uma reportagem que vai mostrar o aumento do plantio de mogno africano, muitos produtores rurais estão investindo na árvore que é uma promessa que deve render bastante nos próximos anos, com sua madeira nobre, o mogno africano não requer muitos cuidados para ser cultivado, e isso é um dos principais atrativos para que alguns destes produtores tenham decidido investir no plantio das árvores africanas.

Tem também uma reportagem que vai mostrar como que os trabalhadores do campo tentam se proteger do sol que nos últimos dias vinha castigando a população com altas temperaturas, estes trabalhadores revelam que se protegem com o uso de bonés e alguns protetores que cobrem parte do rosto, além é claro de usarem muito protetor solar.

Vamos ver também a reabertura dos restaurantes rurais que estão retomando suas atividades com todas as medidas de proteção exigidas por lei em prevenção contra a COVID-19, e na dica de receita da semana iremos aprender como preparar um delicioso Bolinho Especial de Abóbora Cabotiá.

O Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da Rede Globo, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *