Nosso Campo 13/09/2020: Bolo de Mandioca é dica de receita
Nosso Campo fala sobre capim e ferraduras
O Nosso Campo deste domingo, 13 de setembro, traz mais uma edição do programa que traz reportagens que tratam sobre o setor agrícola e suas novidades na região noroeste paulista.
Nesta semana, um dos destaques será uma reportagem que irá mostra a importância da escolha correta do capim para que o gado tenha uma alimentação melhor.
Alguns produtores preocupados com isso, tem optado por uma variedade de capim que se adapta melhor ao clima da região.
Vamos ver também a importância das ferraduras em cavalos, muitos criadores tem apostado em diversos modelos do acessório destes animais, tem até mesmo ferradura emborrachada.
E na dica de receita do dia, iremos aprender a preparar um tradicional Bolo de Mandioca, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!
Para assistir o Nosso Campo e a programação da TV TEM, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.