Televisão

Nosso Campo 13/09/2020: Bolo de Mandioca é dica de receita

Nosso Campo fala sobre capim e ferraduras

O Nosso Campo deste domingo, 13 de setembro, traz mais uma edição do programa que traz reportagens que tratam sobre o setor agrícola e suas novidades na região noroeste paulista.

Nesta semana, um dos destaques será uma reportagem que irá mostra a importância da escolha correta do capim para que o gado tenha uma alimentação melhor.

Alguns produtores preocupados com isso, tem optado por uma variedade de capim que se adapta melhor ao clima da região.

Vamos ver também a importância das ferraduras em cavalos, muitos criadores tem apostado em diversos modelos do acessório destes animais, tem até mesmo ferradura emborrachada.

E na dica de receita do dia, iremos aprender a preparar um tradicional Bolo de Mandioca, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da TV TEM, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!