Nosso Campo 13/09/2020: Bolo de Mandioca é dica de receita

Nosso Campo

Nosso Campo fala sobre capim e ferraduras

O Nosso Campo deste domingo, 13 de setembro, traz mais uma edição do programa que traz reportagens que tratam sobre o setor agrícola e suas novidades na região noroeste paulista.

Nesta semana, um dos destaques será uma reportagem que irá mostra a importância da escolha correta do capim para que o gado tenha uma alimentação melhor.

Alguns produtores preocupados com isso, tem optado por uma variedade de capim que se adapta melhor ao clima da região.

Vamos ver também a importância das ferraduras em cavalos, muitos criadores tem apostado em diversos modelos do acessório destes animais, tem até mesmo ferradura emborrachada.

E na dica de receita do dia, iremos aprender a preparar um tradicional Bolo de Mandioca, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da TV TEM, clique aqui!

Fernando Azevedo22500 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: