Nosso Campo 11/08/2019: Frango ao molho de cerveja é o destaque culinário

Nosso Campo

Nosso Campo mostra como que pequenos produtores se beneficiam com a volta às aulas.

Neste domingo (11) o Nosso Campo vai mostrar que, sempre quando as aulas voltam, aumenta o lucro de pequenos agricultores que fornecem hortaliças e frutas para a merenda escolar.

Também vamos falar sobre a produção de mandioca e de tomatinhos do tipo grape.

Outro destaque é o bonsai, arte oriental que requer paciência para controlar o crescimento de uma árvore.

Na dica de receita, vamos mostrar como fazer um frango preparado ao molho de cerveja, o Nosso Campo começa a partir das 07:30 da manhã, não perca!

Fernando Azevedo19594 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: