Nosso Campo 06/09/2020: Rocambole de Carne é dica de receita
Nosso Campo mostra a colheita da batata e do feijão
O Nosso Campo deste domingo, 06 de setembro, traz mais uma edição do programa que aborda assuntos referentes ao setor agrícola na região noroeste paulista.
Nesta semana, um dos destaques é a colheita de uma variedade de batata que vem conquistando cada vez mais espaço entre os produtos.
Esse tipo de batata é um meio termo entre a batata inglesa e a batata doce e vem conquistando seu espaço nas lavouras da região, quem também vem conquistando mais espaço nos campos da região é o feijão que deve ter uma grande colheita neste ano.
Na dica de culinária da semana iremos aprender como preparar um delicioso Rocambole de Carne que é um pouco diferente, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!
Para assistir o Nosso Campo e a programação da TV Tem, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.