Nosso Campo 06/09/2020: Rocambole de Carne é dica de receita

Nosso Campo

Nosso Campo mostra a colheita da batata e do feijão

O Nosso Campo deste domingo, 06 de setembro, traz mais uma edição do programa que aborda assuntos referentes ao setor agrícola na região noroeste paulista.

Nesta semana, um dos destaques é a colheita de uma variedade de batata que vem conquistando cada vez mais espaço entre os produtos.

Esse tipo de batata é um meio termo entre a batata inglesa e a batata doce e vem conquistando seu espaço nas lavouras da região, quem também vem conquistando mais espaço nos campos da região é o feijão que deve ter uma grande colheita neste ano.

Na dica de culinária da semana iremos aprender como preparar um delicioso Rocambole de Carne que é um pouco diferente, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da TV Tem, clique aqui!

Fernando Azevedo22500 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: