Televisão

Nosso Campo 05/04/2020: Cuscuz de Costela é destaque culinário

Nosso Campo traz os cuidados que são tomados com apiários próximos de canaviais

O Nosso Campo deste domingo, 05 de abril, traz uma reportagem que mostra como que as usinas produtoras de açúcar e álcool tomam alguns cuidados para proteger os apiários que ficam próximos a plantações de cana-de-açúcar.

Estas empresas realizam uma catalogação de apiários e em seguida determina por meio de satélites as áreas onde o uso de pesticidas devem ser feitos com moderação, vamos conferir também como a ciência tem ajudado  a melhorar a qualidade das plantações que se tornam mais resistentes a pragas às quais podem prejudica-las.

E ainda tem outros destaques do setor do agronegócio que tem se destacado na região Noroeste Paulista, já o destaque culinário da semana será um delicioso Cuscuz de Costela, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa,  não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da Rede Globo, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!