Nosso Campo 05/04/2020: Cuscuz de Costela é destaque culinário
Nosso Campo traz os cuidados que são tomados com apiários próximos de canaviais
O Nosso Campo deste domingo, 05 de abril, traz uma reportagem que mostra como que as usinas produtoras de açúcar e álcool tomam alguns cuidados para proteger os apiários que ficam próximos a plantações de cana-de-açúcar.
Estas empresas realizam uma catalogação de apiários e em seguida determina por meio de satélites as áreas onde o uso de pesticidas devem ser feitos com moderação, vamos conferir também como a ciência tem ajudado a melhorar a qualidade das plantações que se tornam mais resistentes a pragas às quais podem prejudica-las.
E ainda tem outros destaques do setor do agronegócio que tem se destacado na região Noroeste Paulista, já o destaque culinário da semana será um delicioso Cuscuz de Costela, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!
Para assistir o Nosso Campo e a programação da Rede Globo, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.