Nosso Campo 05/04/2020: Cuscuz de Costela é destaque culinário

Nosso Campo

Nosso Campo traz os cuidados que são tomados com apiários próximos de canaviais

O Nosso Campo deste domingo, 05 de abril, traz uma reportagem que mostra como que as usinas produtoras de açúcar e álcool tomam alguns cuidados para proteger os apiários que ficam próximos a plantações de cana-de-açúcar.

Estas empresas realizam uma catalogação de apiários e em seguida determina por meio de satélites as áreas onde o uso de pesticidas devem ser feitos com moderação, vamos conferir também como a ciência tem ajudado  a melhorar a qualidade das plantações que se tornam mais resistentes a pragas às quais podem prejudica-las.

E ainda tem outros destaques do setor do agronegócio que tem se destacado na região Noroeste Paulista, já o destaque culinário da semana será um delicioso Cuscuz de Costela, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa,  não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da Rede Globo, clique aqui!

Fernando Azevedo17854 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: