Nosso Campo 02/08/2020: Yakimeshi é dica de receita

Nosso Campo

Nosso Campo ainda traz reportagem sobre a produção do milho e do morango

O Nosso Campo deste domingo, 02 de agosto, traz uma reportagem vai mostrar que o morango tem se tornado uma das frutas mais produzidas na região noroeste paulista.

Muitos produtores tem investido no fruto que é um dos mais consumidos em todo o mundo e tem uma produção que não exige muitos custos para que seja produzido, iremos acompanhar também as dificuldades dos produtores que investiram na produção de milho.

Devido a crise que o mundo vem vivendo devido a pandemia da COVID-19, muitos estão encontrando dificuldades no escoamento e colheita da safra.

No destaque culinário da semana iremos aprender como preparar um delicioso Yakimeshi, um prato típico chinês que certamente irá conquistar aqueles que adoram uma comida oriental.

O Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!

Para assistir o Nosso Campo e a programação da Rede Globo, clique aqui!

Fernando Azevedo20570 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: