Nosso Campo 02/01/2022: Cuscuz é a dica de receita
Nosso Campo fala sobre o ‘boi ladrão’
O Nosso Campo deste domingo, 01 de janeiro, traz mais uma edição do programa que é comandado por Antônio Nóbrega que traz reportagens sobre o setor agrícola em São Paulo e em todo o Brasil.
Nesta semana, iremos saber mais sobre o ‘boi ladrão’, um problema que vez ou outra coloca os rebanhos em ameaça, já que passam a consumir mais alimento que o necessário, e assim acabam tirando os nutrientes de todo o rebanho.
Tem também uma reportagem sobre o mel cremoso que vem conquistando os consumidores e oferece um diferencial do mel convencional e é preciso um cuidado todo especial para a sua produção, tem também tudo sobre a criação do bicho da seda no centro-oeste do estado.
Na dica de culinária da semana, iremos aprender como preparar um delicioso Cuscuz, o Nosso Campo começa logo após mais uma edição da Santa Missa, não perca!
Para assistir o Nosso Campo, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.