Minha Receita 05/11/2020: Sobremesas são o destaque
Minha Receita mostra a diversidade de sobremesas existente nas regiões do Brasil
O Minha Receita desta quinta-feira, 05 de novembro, traz mais uma edição do programa que a cada semana irá mostrar o Chef Erick Jacquin e seus repórteres visitando pessoas famosas ou anônimas que sejam apaixonadas pela culinária e que de algum modo traduzem em receitas a história do Brasil e seus sabores.
Se você já almoça pensando na sobremesa, o quinto episódio do Minha Receita, que vai ao ar na quinta-feira, 5, às 22h50, é a sua cara. Erick Jacquin e sua equipe de repórteres sairão pelo Brasil em busca dos doces regionais que dão água na boca.
No Nordeste, o programa vai reunir as sobremesas que nasceram a partir da influência portuguesa. Já em Minas Gerais, claro, o doce de leite e as geleias são os grandes protagonistas das compotas. E, para quem gosta de receitas com sabor de fruta, taperebá, cupuaçu, araçá, buriti e tucumã são as opções mais desejadas da Amazônia.
Mais uma vez, o desafio do chef francês será provar todas as delícias em uma degustação às cegas.
Para não deixar quem está em casa com vontade, Jacquin ensina a receita de um bombom de caramelo com bacon, além de preparar o clássico petit gâteau.
O Minha Receita começa logo após mais uma edição do Band Notícias, não perca!
Para assistir o Minha Receita e a programação da Band, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.