Minha Receita 05/11/2020: Sobremesas são o destaque

Minha Receita

Minha Receita mostra a diversidade de sobremesas existente nas regiões do Brasil

O Minha Receita desta quinta-feira, 05 de novembro, traz mais uma edição do programa que a cada semana irá mostrar o Chef Erick Jacquin e seus repórteres visitando pessoas famosas ou anônimas que sejam apaixonadas pela culinária e que de algum modo traduzem em receitas a história do Brasil e seus sabores.

Se você já almoça pensando na sobremesa, o quinto episódio do Minha Receita, que vai ao ar na quinta-feira, 5, às 22h50, é a sua cara. Erick Jacquin e sua equipe de repórteres sairão pelo Brasil em busca dos doces regionais que dão água na boca.

No Nordeste, o programa  vai reunir as sobremesas que nasceram a partir da influência portuguesa. Já em Minas Gerais, claro, o doce de leite e as geleias são os grandes protagonistas das compotas. E, para quem gosta de receitas com sabor de fruta, taperebá, cupuaçu, araçá, buriti e tucumã são as opções mais desejadas da Amazônia.

Mais uma vez, o desafio do chef francês será provar todas as delícias em uma degustação às cegas.

Para não deixar quem está em casa com vontade, Jacquin ensina a receita de um bombom de caramelo com bacon, além de preparar o clássico petit gâteau.

O Minha Receita começa logo após mais uma edição do Band Notícias, não perca!

Para assistir o Minha Receita e a programação da Band, clique aqui!

Fernando Azevedo25306 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: