Minha Receita 04/05/2021: Comida Árabe é o destaque

Minha Receita
Publicidade

Minha Receita mostra como a comida Árabe chegou ao Brasil

O Minha Receita desta terça-feira, 04 de maio, traz o Chef Eric Jacquin em mais uma temporada do programa que desbrava os segredos da culinária que conquista o paladar dos brasileiros diariamente, nesta temporada que se inicia nesta semana, iremos saber mais sobre como a gastronomia do mundo se tornou parte da alimentação dos brasileiros.

No segundo episódio do Minha Receitaque vai ao ar na próxima terça-feira, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres viajam pelo mundo árabe sem sair do Brasil.

Eles apresentam os sabores e as histórias que chegaram aqui há centenas de anos e que continuam chegando com os novos migrantes. 

Publicidade

Muito além dos quibes e esfihas infalíveis no cotidiano, existe também o prato sírio-palestino Maqluba, que contêm a tradição religiosa do alimento Halal. O chef ainda visita a família da refugiada Razan, que encontrou na culinária uma nova vida. 

O Minha Receita começa logo após mais uma edição do Band Notícias, não perca!

Assista o Minha Receita:

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32997 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

1 + 6 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password