Minha Receita 04/05/2021: Comida Árabe é o destaque
Minha Receita mostra como a comida Árabe chegou ao Brasil
O Minha Receita desta terça-feira, 04 de maio, traz o Chef Eric Jacquin em mais uma temporada do programa que desbrava os segredos da culinária que conquista o paladar dos brasileiros diariamente, nesta temporada que se inicia nesta semana, iremos saber mais sobre como a gastronomia do mundo se tornou parte da alimentação dos brasileiros.
No segundo episódio do Minha Receita, que vai ao ar na próxima terça-feira, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres viajam pelo mundo árabe sem sair do Brasil.
Eles apresentam os sabores e as histórias que chegaram aqui há centenas de anos e que continuam chegando com os novos migrantes.
Muito além dos quibes e esfihas infalíveis no cotidiano, existe também o prato sírio-palestino Maqluba, que contêm a tradição religiosa do alimento Halal. O chef ainda visita a família da refugiada Razan, que encontrou na culinária uma nova vida.
O Minha Receita começa logo após mais uma edição do Band Notícias, não perca!
Assista o Minha Receita:
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.