Televisão

Minha Receita 04/05/2021: Comida Árabe é o destaque

Minha Receita mostra como a comida Árabe chegou ao Brasil

O Minha Receita desta terça-feira, 04 de maio, traz o Chef Eric Jacquin em mais uma temporada do programa que desbrava os segredos da culinária que conquista o paladar dos brasileiros diariamente, nesta temporada que se inicia nesta semana, iremos saber mais sobre como a gastronomia do mundo se tornou parte da alimentação dos brasileiros.

No segundo episódio do Minha Receitaque vai ao ar na próxima terça-feira, o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres viajam pelo mundo árabe sem sair do Brasil.

Eles apresentam os sabores e as histórias que chegaram aqui há centenas de anos e que continuam chegando com os novos migrantes. 

Muito além dos quibes e esfihas infalíveis no cotidiano, existe também o prato sírio-palestino Maqluba, que contêm a tradição religiosa do alimento Halal. O chef ainda visita a família da refugiada Razan, que encontrou na culinária uma nova vida. 

O Minha Receita começa logo após mais uma edição do Band Notícias, não perca!

Assista o Minha Receita:

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!