Mestre do Sabor 21/05/2020: Queijos serão o desafio de mais uma etapa da fase Na Pressão
Mestre do Sabor traz desafio com variedades de queijos nesta quinta
O Mestre do Sabor desta quinta-feira, 21 de maio, traz mais uma edição da segunda temporada do reality show que elege o melhor, do melhor na gastronomia, por aqui busca-se mais que um Chef profissional, mas sim um verdadeiro Mestre da gastronomia que saiba trabalhar com perfeição com diversos ingredientes e preparos.
Nesta noite conferimos o segundo dia da fase Na Pressão, onde o preparo de receitas com variedades de queijos que fazem sucesso em todo o Brasil serão o grane desafio.
Os competidores terão duas provas para mostrar suas habilidades culinárias: a primeira, “Menu Confiança”, em equipes e valendo imunidade e a segunda, “Batalha dos Cucas”, individual e eliminatória.
A primeira competição da noite terá como protagonista um ingrediente muito comum na geladeira do brasileiro: o queijo. Variedades de queijos nacionais serão apresentadas na bancada, entre eles, o Cuesta, Arupiara, Giramundo e Queijo do Marajó. Cada equipe deverá montar um menu de três pratos, todos contendo queijo. Claude e Batista farão a degustação às cegas e um time irá garantir a sua vaga no próximo programa.
Os outros participantes ainda terão uma segunda chance: os dois mestres restantes imunizarão um chef cada. A segunda prova da noite será individual e a degustação será às cegas, feita pelos três mestres. Ao final, um competidor será eliminado do reality.
Confira como estão os times no momento:
Time Avillez – Millena Barros, Kaywa Hilton, Claudia Krauspenhar, Gi Nicarato, Mel Freitas e Caio Soter
Time Kátia – Júnior Marinho, Mari Schurt, Francisco Pinheiro, Dário Costa, Arthur Pendragon e Jackie Watanabe
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.