Melhor da Tarde 16/02/2021: Zeca Camargo ensina Costelinha Marinada na Cerveja

Melhor da Tarde ainda traz deliciosa Maionese preparada por Cátia Fonseca e a Carta da Semana com André Mantovanni
O Melhor da Tarde desta terça-feira, 16 de fevereiro, traz mais uma edição do programa que é comandado por Cátia Fonseca que a cada dia da semana torna nossas tardes mais animadas com entretenimento e informação na medida certa.
Na atração, a apresentadora ao lado de sua equipe que é formada por Alex Sampaio, Cinthia Lima e Rafael Pessina traz as notícias que vem dando o que falar nas últimas horas e ainda mostram os destaques do mundo dos famosos.
Veja também:
Aprenda a Fazer Rocambole de Carne Recheado com Tira de Bacon
No programa tem espaço também para a diversão, onde vídeos que estão fazendo sucesso na internet são exibidos e comentados pela apresentadora e sua equipe, fora isso, ainda sempre tem uma deliciosa receita que é preparada pelo Chef Neco, ou por algum Chef convidado, ou pela própria apresentadora.
Nesta terça, André Mantovanni traz o ranking do mês de fevereiro para os signos, além disso, ele ainda traz a carta da semana que tira aquela dúvida pontual que esteja em nossa cabeça.
Iremos acompanhar ainda a participação do apresentador Zeca Camargo que vem ao programa responder questões levantadas por Rafael Pessina e Cinthia Lima e ainda para cozinha ao lado de Cátia Fonseca.
Juntos eles irão preparar uma deliciosa Costelinha Marinada na Cerveja e ainda uma deliciosa Maionese, o Melhor da Tarde começa a partir das 14:00 para São Paulo e às 15:00 para todo o Brasil, não perca!
Assista ao programa abaixo:
Fernando Azevedo29550 Posts
Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.
0 Comentários