Receita de Pão Francês Caseiro do É de Casa 12/03/2022:
Aprenda a fazer Pão Francês Caseiro
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pão Francês Caseiro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento biológico seco
5 gramas de açúcar
5 gramas de manteiga sem sal
275 gramas de água
10 gramas de sal
Modo de Preparo
1. Separar e quantificar os ingredientes.
2. Juntar os ingredientes secos e adicionar a água aos poucos. A manteiga por último .
3. Sovar bem a massa até que fique lisa.
4. Deixar fermentar por aproximadamente 40 minutos.
5. Dividir a massa, modelá-la e colocar nas assadeiras.
6. Deixar fermentar até dobrar de volume, por aproximadamente 40 minutos.
7. Fazer o corte apropriado com o estilete.
8. Levar ao forno quente a 200 graus Celsius com vapor e deixar assar de 12 a 15 minutos, ou até ficar com a casca dourada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.
Como faço para assistir vídeo do programa? Ensinando a fazer?
Obrigado. (por favor, colocar o link).