Televisão

MasterChef Profissionais 17/10/2023: Prova externa agita cozinheiros

MasterChef Profissionais chega com prova externa

O MasterChef Profissionais desta terça-feira, 17 de outubro, traz mais uma edição do talent show comandado por Ana Paula Padrão.

Pela primeira vez na temporada, os cozinheiros vão enfrentar um desafio fora da cozinha. Em uma prova grandiosa, os sete aspirantes ao troféu desembarcam em Juiz de Fora, em Minas Gerais, onde terão a missão de servir 200 funcionários da usina da ArcelorMittal, maior produtora de aço do Brasil e líder no mercado global.

Logo no início, os competidores se dividem em dois times para elaborar um prato principal e uma sobremesa inspirados na gastronomia mineira. Como se não bastasse a grande quantidade de refeições, os grupos serão obrigados a usar a brasa em algum processo das duas receitas. E já que a tarefa exige muita comida, os concorrentes contarão com a ajuda dos ex-participantes do MasterChef amadores Helton (6ª temporada), Larissa e Bruno (9ª temporada) e Luma e Dielen (10ª temporada). Nada pode dar errado, afinal, os trabalhadores não podem atrasar a produção e devem ter sustância para continuar firme o restante do dia. O clima de desespero toma conta do ambiente improvisado. A melhor equipe vence a disputa e garante mais uma semana no jogo.

Na fase eliminatória, os profissionais terão de preparar uma iguaria onde o grande protagonista seja um embutido. Além de fazer tudo do zero, eles devem usar apenas peixes e frutos do mar. Para ajudá-los, a atração recebe p pesquisador Rodolfo Villar, do projeto A.MAR, que explica como extrair o melhor sabor e textura desses ingredientes. O autor do pior trabalho deixa a competição.  

O MasterChef Profissionais começa a partir das 22h45, não perca!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo