Receitas

Receita de Bolo Quarto Centenário da Chef Alessandra Guilherme do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo Quarto Centenário

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Quarto Centenário.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA:
• 2 latas de leite condensado
• 400 ml de leite
• 1 xícara (chá) de leite em pó
• 3 ovos
• 7 gemas peneiradas
• 100 g de coco fresco ralado
• 1 colher (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o coco ralado até ficar bem homogêneo. Com a ajuda de uma espátula misture o coco ralado. Unte a forma com margarina e coco ralado. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e asse em banho maria em forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora. Leve para gelar e só desenforme com ele totalmente frio.

COBERTURA:
• 1 lata de leite condensado
• 200 ml de leite de coco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes e cozinhe até o ponto de mingau grosso. Deixe esfriar. Coloque esse creme em cima do bolo e decore com fitas de coco e coco ralado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!