Televisão

Globo Rural 26/11/2023: Aumento do consumo de porco coloca a roça no radar da alta gastronomia

Globo Rural fala sobre o aumento do consumo da carne de porco

O Globo Rural deste domingo, 26 de novembro, traz mais uma edição com os destaques do agronegócio.

Desta vez, uma da reportagens será sobre o aumento da demanda pela carne de porco, hoje vista como alternativa para diversos lares brasileiros, devido a preços mais atrativos que a carne bovina.

O porco está também entrando no radar da alta gastronomia, ficando cada vez mais popular em restaurantes frequentados pela alta sociedade que tem se rendido ao sabor da carne suína.

Isso vem fazendo com que a produção suína aumente e que os produtores tomem mais cuidados para que a carne tenha a melhor qualidade, o Globo Rural fala mais sobre tudo isso logo após mais uma edição do Pequenas Empresas e Grandes Negócios, não perca!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!