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Globo Rural 26/03/2023: Receita de presunto cru de origem italiana é um destaque

Globo Rural ensina como preparar o ‘Socol’

O Globo Rural deste domingo, 26 de março, traz uma receita de um presunto cru de origem italiana que tem feito sucesso também pelo Brasil.

Trata-se do socol, uma receita que é saborosa e pode ser uma alternativa para quem esteja querendo ganhar dinheiro.

Tem ainda o cultivo do girassol e do trigo no serrado, as fortes chuvas no norte e nordeste tem preocupado agricultores que perderam suas lavouras e ainda ficaram desabrigados.

Vamos ver também que os pecuaristas estão animados com a retomada da exportação da carne para a China que retomou a compra da carne bovina após ter dado uma pausa devido a um animal encontrado com uma doença a qual impedia a exportação devido aos protocolos adotados na exportação, e ainda tem a colheita da erva-mate no Rio Grande do Sul.

E os motivos que fazem um cavalo dócil ficar arisco repentinamente, o Globo Rural começa logo após mais uma edição do Pequenas Empresas e Grandes Negócios, não perca!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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