Globo Rural 13/09/2020: Receita de Mangada é um destaque
Globo Rural fala sobre manga neste domingo
O Globo Rural deste domingo, 13 de setembro, traz uma reportagem que mostra como que uma espécie de manga que até então não era valorizada pelos produtores rurais passou a se tornar a matéria prima de diversos produtos.
Trata-se da manga ubá, que é bastante pequena se comparada a outras variedades do fruto que é um dos mais consumidos pelo Brasil.
Apesar de pequena, a manga ubá tem uma doçura sem igual, e foi essa doçura que fez com que alguns produtores rurais iniciassem uma verdadeira campanha em prol da variedade.
A campanha deu resultado e hoje, a fruta é uma das mais plantadas naquela região e ajuda estes produtores a faturarem mais com a qualidade que o fruto oferece.
Iremos ver desde a colheita da manga, até a sua industrialização, aprenderemos também como preparar uma deliciosa Mangada.
Fora essa reportagem, tem ainda outros assuntos que falam do setor agrícola em todo o Brasil, o Globo Rural começa logo após mais uma edição do Pequenas Empresas & Grandes Negócios, não perca!
Para assistir o Globo Rural e a programação da Rede Globo, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.