Globo Rural 13/09/2020: Receita de Mangada é um destaque

Globo Rural

Globo Rural fala sobre manga  neste domingo

O Globo Rural deste domingo, 13 de setembro, traz uma reportagem que mostra como que uma espécie de manga que até então não era valorizada pelos produtores rurais passou a se tornar a matéria prima de diversos produtos.

Trata-se da manga ubá, que é bastante pequena se comparada a outras variedades do fruto que é um dos mais consumidos pelo Brasil.

Apesar de pequena, a manga ubá tem uma doçura sem igual, e foi essa doçura que fez com que alguns produtores rurais iniciassem uma verdadeira campanha em prol da variedade.

A campanha deu resultado e hoje, a fruta é uma das mais plantadas naquela região e ajuda estes produtores a faturarem mais com a qualidade que o fruto oferece.

Iremos ver desde a colheita da manga, até a sua industrialização, aprenderemos também como preparar uma deliciosa Mangada.

Fora essa reportagem, tem ainda outros assuntos que falam do setor agrícola em todo o Brasil, o Globo Rural começa logo após mais uma edição do Pequenas Empresas & Grandes Negócios, não perca!

Para assistir o Globo Rural e a programação da Rede Globo, clique aqui!

Fernando Azevedo22288 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: