É de Casa 10/07/2021: Alexandre Borges, Bruno de Lucca e Falcão são convidados

É de Casa 10/07/2021: Alexandre Borges, Bruno de Lucca e Falcão são convidados

É de Casa traz receitas do Tempero de Família

O É de Casa deste sábado, 10 de julho, traz mais uma edição do programa de variedades que é comandado por Ana Furtado, Cissa Guimarães, Manoel Soares e Patrícia Poeta.

No embalo do movimento brega, que se tornou patrimônio imaterial do Recife, o ‘É de Casa’ deste sábado, dia 10, exibe um papo com o cantor Falcão, que fala sobre sua rotina como madrugador e sobre a proposta, cuja ideia é valorizar e incentivar a expressão artística.

Também sobre o assunto, a repórter Mona Lisa Duperron conversa com Michelle Mello, considerada a rainha do brega.

Também na atração, o ator Alexandre Borges bate um papo com Patrícia Poeta sobre como estão os países que já estão mais avançados na vacinação contra a Covid-19.

Eles traçam um norte de como os brasileiros estarão em breve, quando grande parte da população estiver imunizada, e quais os principais desafios do período.

Veja também:

Aprenda a fazer uma deliciosa Sopa de Legumes com Carne

Já no ‘Viva o Verde’, Ana Furtado recebe o ator Bruno De Luca, que vai aprender a podar as plantas do seu jardim, além de receber dicas de plantas que podem ser cultivadas dentro do quarto, purificando o ambiente e melhorando a qualidade do sono.

No ‘Belezas da Terra’, Juliana Sana conta a história de um grupo de mulheres do interior do Paraná que formou uma cooperativa feminina para produzir o próprio café.

E, no ‘Tempero de Família’, Rodrigo Hilbert ensina a fazer uma pizza com massa de mandioca e recheio de carne seca.

Ele prepara a receita em um forno a lenha de argila feito por ele mesmo. Para acompanhar a massa, ele prepara uma salada de folhas com maçã verde e nectarina.

O É de Casa começa logo após mais uma edição do Como Será?, não perca!

Para assistir o É de Casa e a programação da TV Globo, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *