Desvendando Cozinhas 26/04/2021: Os bastidores de uma padaria

Desvendando Cozinhas
Publicidade

Desvendando Cozinhas mostra os bastidores das padarias

O Desvendando Cozinhas desta segunda-feira, 26 de abril, traz mais uma edição onde o Chef Raul Lemos mostra curiosidades sobre alimentos e ainda outros assuntos relacionados ao mundo da gastronomia.

Nesta semana, o Chef traz os bastidores de uma padaria. Raul Lemos mostra as curiosidades da linha de produção de uma padaria, um dos estabelecimentos mais amados pelos brasileiros.

O apresentador vai conferir de perto quantos cafés saem por dia, quais os itens queridinhos do cardápio e como são preparados e distribuídos nas vitrines uma variedade de produtos fresquinhos antes de chegarem à mesa do consumidor.

Publicidade

O Desvendando Cozinhas começa logo após mais uma edição do Foi Mau, não perca!

Para assistir o Desvendando Cozinhas e a programação da RedeTV, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32645 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

cinco × cinco =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password