Desvendando Cozinhas 21/06/2021: Sabores da culinária nordestina é destaque
Desvendando Cozinhas chega com os sabores do nordeste
O Desvendando Cozinhas desta segunda-feira, 21 de junho, traz mais um edição do programa que é comandado pelo Chef Raul Lemos que a cada semana, nos leva para conhecer algo sobre o mundo da gastronomia com uma abordagem diferente do habitual.
Rica em temperos, sabores e opções, a culinária nordestina é um verdadeiro tesouro nacional. No ‘Desvendando Cozinhas’ desta segunda, o cozinheiro Raul Lemos visita um tradicional restaurante especializado em pratos típicos da região.
As iguarias do Nordeste brasileiro são sucesso por onde passam e o queridinho do estabelecimento é o famoso ‘Baião de Dois’, feito com arroz, feijão fradinho ou de corda, carne seca, queijo coalho e temperos especiais, somente deste prato são produzidos 300kg por semana.
Raul Lemos conversa ainda com o pesquisador e chef alagoano, Timóteo Domingos, entusiasta de receitas à base de cactos e conhecido por ousar na gastronomia, misturando ingredientes não muito utilizados do sertão.
O Desvendando Cozinhas começa logo após mais uma edição do Foi Mau, não perca!
Para assistir o Desvendando Cozinhas e a programação da RedeTV, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.