Televisão

Desvendando Cozinhas 21/06/2021: Sabores da culinária nordestina é destaque

Desvendando Cozinhas chega com os sabores do nordeste

O Desvendando Cozinhas desta segunda-feira, 21 de junho, traz mais um edição do programa que é comandado pelo Chef Raul Lemos que a cada semana, nos leva para conhecer algo sobre o mundo da gastronomia com uma abordagem diferente do habitual.

Rica em temperos, sabores e opções, a culinária nordestina é um verdadeiro tesouro nacional.  No ‘Desvendando Cozinhas’ desta segunda, o cozinheiro Raul Lemos visita um tradicional restaurante especializado em pratos típicos da região.

As iguarias do Nordeste brasileiro são sucesso por onde passam e o queridinho do estabelecimento é o famoso ‘Baião de Dois’, feito com arroz, feijão fradinho ou de corda, carne seca, queijo coalho e temperos especiais, somente deste prato são produzidos 300kg por semana.

Raul Lemos conversa ainda com o pesquisador e chef alagoano, Timóteo Domingos, entusiasta de receitas à base de cactos e conhecido por ousar na gastronomia, misturando ingredientes não muito utilizados do sertão.

O Desvendando Cozinhas começa logo após mais uma edição do Foi Mau, não perca!

Para assistir o Desvendando Cozinhas e a programação da RedeTV, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!