Desvendando Cozinhas 12/07/2021: Raul Lemos visita produção de ervas aromáticas

Desvendando Cozinhas 12/07/2021: Raul Lemos visita produção de ervas aromáticas

Desvendando Cozinhas traz uma visita a produção de ervas aromáticas

O Desvendando Cozinhas desta segunda-feira, 12 de julho, traz mais uma edição do programa que é comandado pelo Chef Raul Lemos que a cada semana nos traz curiosidades sobre a gastronomia com uma abordagem diferente do habitual.

No episódio do ‘Desvendando Cozinhas’ desta segunda, o apresentador Raul Lemos viaja a Piedade, no interior de São Paulo, para conhecer como são cultivadas ervas aromáticas, especiarias utilizadas em diversas receitas, tanto medicinais quanto gastronômicas.

Durante a visita ao sítio da família Silva, que atua há mais de 40 anos no segmento, Raul Lemos destaca os benefícios de diversas ervas aromáticas para a saúde, entre elas o alecrim, a hortelã e o capim-cidreira, amplamente utilizadas para fins terapêuticos.

Além de propriedades que auxiliam no bom funcionamento do organismo, as ervas aromáticas são versáteis na cozinha. Como temperos, aprimoram os pratos e dão sabor extra aos alimentos. Raul Lemos ensina como preparar legumes ao forno utilizando as especiarias.

O apresentador mostra também o trabalho de uma empresa que conecta o produtor rural com o consumidor final, visando encurtar a distância entre o campo e a cidade para levar alimentos cada vez mais frescos à mesa dos brasileiros.

Ainda nesta edição, Raul Lemos bate um papo com o ator e humorista Bruno Motta, que compartilha um pouco do seu dia-a-dia com a agricultura e a cozinha.

O Desvendando Cozinhas começa logo após mais uma edição do Foi Mau, não perca!

Para assistir o Desvendando Cozinhas e a programação da RedeTV, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *