Desvendando Cozinhas 03/05/2021: Descubra como os ovos são produzidos

Desvendando Cozinhas
Publicidade

Desvendando Cozinhas visita granja e mostra tudo por trás da produção de ovos

O Desvendando Cozinhas desta segunda-feira, 03 de maio, traz mais uma edição onde o Chef Raul Lemos mostra curiosidades sobre alimentos e ainda outros assuntos relacionados ao mundo da gastronomia.

Na edição do ‘Desvendando Cozinhas’ desta segunda-feira, Raul Lemos acorda com as galinhas para viajar até Porto Feliz, no interior de São Paulo, e revelar como funciona o sistema de produção de um dos alimentos mais nutritivos e consumidos do mundo: o ovo.

Existe um jeito certo para embalar os ovos a fim de evitar a quebra e garantir que cheguem intactos à mesa do consumidor.

Neste episódio do programa, o apresentador torna-se granjeiro por um dia. Enquanto mostra as instalações de uma granja, acompanha o passo a passo, ao lado da equipe de especialistas, da produção de ovos.

Aparentemente frágeis, os ovos requerem cuidados especiais desde o início da coleta até o momento da distribuição.

Publicidade

Entre uma máquina e outra, os alimentos passam por triagem, higienização, inspeção, são carimbados, embalados e, por fim, encaixotados para o envio ao transporte.

Para provar que, embora tenha fama de ser “comum demais”, o ovo é um alimento versátil, Raul prepara ainda um prato tradicional da culinária do Oriente Médio, chamado shakshuka.

Simples de ser feita, a refeição tem como base molho de tomate e, claro, ovos, podendo levar como acompanhamento o popular arroz branco e uma deliciosa farofa.

O Desvendando Cozinhas começa logo após mais uma edição do Foi Mau, não perca!

Para assistir o Desvendando Cozinhas e a programação da RedeTV, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32538 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

doze + dez =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password