De Ponta a Ponta 17/10/2020: Sabores do interior é o tema
De Ponta a Ponta fala sobre comida nesta semana
O De Ponta a Ponta deste sábado, 17 de outubro, traz mais uma edição do programa que a cada semana traz novos temas que sempre tem a agregar algo em nossas vidas.
Desta vez, iremos conferir uma reportagem que fala sobre a importância da comida em nossas vidas, em especial, dos sabores do interior.
O estado de São Paulo, apesar de ter pouco mais de 3% do território brasileiro, é rico em diversidade, por aqui, se encontra sabores dos mais variados possíveis, indo desde pratos doces, a pratos salgados.
Na reportagem, iremos conhecer um pouco mais destes sabores, e para falar sobre o tema, a atração recebe o apresentador Marcos Paiva, do Revista de Sábado, que fica responsável por ‘etiquetar’ alguns pratos que tem tudo a ver com a cidade de onde eles são originários.
O De Ponta a Ponta começa logo após mais uma edição do Novo Normal, não perca!
Para assistir o De Ponta a Ponta e a programação da Rede Globo, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.