De Ponta a Ponta 17/10/2020: Sabores do interior é o tema

De Ponta a Ponta

De Ponta a Ponta fala sobre comida nesta semana

O De Ponta a Ponta deste sábado, 17 de outubro, traz mais uma edição do programa que a cada semana traz novos temas que sempre tem a agregar algo em nossas vidas.

Desta vez, iremos conferir uma reportagem que fala sobre a importância da comida em nossas vidas, em especial, dos sabores do interior.

O estado de São Paulo, apesar de ter pouco mais de 3% do território brasileiro, é rico em diversidade, por aqui, se encontra sabores dos mais variados possíveis, indo desde pratos doces, a pratos salgados.

Na reportagem, iremos conhecer um pouco mais destes sabores, e para falar sobre o tema, a atração recebe o apresentador Marcos Paiva, do Revista de Sábado, que fica responsável por ‘etiquetar’ alguns pratos que tem tudo a ver com a cidade de onde eles são originários.

O De Ponta a Ponta começa logo após mais uma edição do Novo Normal, não perca!

Para assistir o De Ponta a Ponta e a programação da Rede Globo, clique aqui!

Fernando Azevedo23623 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: