Bem Brasil lança 2ª edição do e-book com releitura de receitas regionais

Disponível gratuitamente para download, livro digital, que foi sucesso em 2020, conta agora com outros nove pratos inéditos, elaborados pelo chef mineiro Thiago Emílio, em homenagem às regiões do país

Um país com uma cultura tão diversa e rica como o nosso é pura inspiração, particularmente para a culinária. Por isso, a Bem Brasil decidiu ampliar sua homenagem às regiões brasileiras e elaborou, novamente em parceria com o chef mineiro Thiago Emílio, o segundo e-book “Receitas Bem Brasileiras”. É difícil não ficar com “água na boca” ao conhecer – e, principalmente, preparar – receitas como a Torre de Batata com Carne Seca e Queijo Coalho, o Gratinado de Pirarucu, o Frango com Pequi, a Farofada Carioca, entre outras. São nove sugestões inéditas, criadas a partir de ingredientes regionais ou de releitura de pratos típicos.

 

O livro digital acaba de ser lançado, em meio às celebrações dos 15 anos da empresa, completados neste mês. É mais uma forma de envolver os consumidores, que, ao longo desse período, levaram a Bem Brasil à liderança nas vendas de batata pré-frita congelada no país. Assim, a intenção é oferecer opções deliciosas e diferenciadas com os produtos da companhia. O e-book pode ser baixado, gratuitamente, pelo link https://www.bembrasil.ind.br/receitasbembrasileiras/ebooks, onde há uma página para cada receita, com descrição, fotos, vídeo, botões de compartilhamento para as redes sociais e também para compra em sites varejistas. Existe, ainda, um filtro em que o usuário que desejar poderá buscar, por região do país e corte de batata, os itens necessários para testar, em casa, as delícias indicadas pela empresa e pelo chef.

 

Proprietário do SamThiago Bistrô, um dos mais renomados restaurantes de Araxá (MG), município onde fica a sede da Bem Brasil, Thiago Emílio fez questão de fazer um “tour gastronômico” por vários estados para desenvolver cada receita e de aproveitar, além da batata, carro-chefe da companhia, outros itens do mix. Fabricante 100% nacional de batata pré-frita congelada e líder em vendas no país, a empresa conta com um portfólio de cerca de 20 produtos e mais de 10 formatos do tubérculo, voltados para o varejo, food service e fast food. Em 2020, outras dez receitas foram disponibilizadas no primeiro e-book.

 

Sobre a Bem Brasil Alimentos

Fabricante 100% brasileira de batata pré-frita congelada e flocos desidratados de batata, a Bem Brasil atua no mercado há 15 anos e é pioneira na atividade. A companhia é líder em vendas de batatas pré-fritas congeladas no país, produzindo, por ano, mais de 250 mil toneladas do produto. Conta com duas unidades fabris, em Araxá e Perdizes, ambas no Triângulo Mineiro. Juntas, geram mais de 1 mil empregos diretos e cerca de 4 mil indiretos. Seu mix contempla mais de 20 itens voltados para food service e varejo nacional. A terceira fábrica, também em Perdizes, está em fase inicial de operação e será oficialmente inaugurada no início de 2022, com potencial para quase duplicar a atual capacidade produtiva da empresa. Além da reconhecida qualidade de seus produtos, a Bem Brasil ainda prima pela sustentabilidade, com uma atuação focada na responsabilidade socioambiental e na governança corporativa, o que já rendeu diversas certificações, entre elas o Selo Mais Integridade 2021.

 

Sair da versão mobile