Receita de Pão de Cebola Recheado com Bacon e Queijo do Chef José Marcos no Mulheres:
Aprenda a fazer Pão de Cebola Recheado com Bacon e Queijo
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão de Cebola Recheado com Bacon e Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 500 g de farinha de trigo
• 50 g de açúcar
• 1 colher (sobremesa) de sal
• 3 gemas
• 20 g de cebola desidratada
• 30 g de fermento biológico fresco
• 220 ml de leite
RECHEIO:
• 150 g de bacon frito
• 200 g de queijo emmental
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente juntar todos os ingredientes da massa e sovar até obter uma massa lisa e homogênea. Dividir em 2 partes e deixar descansar 20 minutos. Abra a massa em formato retangular, coloque o recheio e enrole. Coloque em uma forma retangular e deixe descansar por 2 horas. Assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.