Receitas

Receita de Bifes de cupim à parmegiana com arroz e batata chips do The Chef:

Aprenda a fazer Bifes de Cupim à Parmegiana com Arroz e Batata Chips

Aprendemos no The Chef como preparar delicioso Bifes de Cupim à Parmegiana com Arroz e Batata Chips.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Cupim

  • 400 grama(s) de cupim
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 200 grama(s) de queijo muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
  • alcaparras a gosto

Batatas chips

  • 3 unidade(s) de batatas médias cortadas bem fininhas
  • sal a gosto
  • óleo para fritura a gosto

MODO DE PREPARO

Cupim: Tempere a carne com sal, pimenta, açúcar e azeite. Corte o cupim em bifes bem fininhos e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Quando aquecer, frite os bifes de cupim até ficarem dourados e reserve. Retorne todos para cobrir todo fundo da frigideira e, por cima, coloque o molho de tomate e a muçarela ralada e tampe a frigideira por 3 minutos. Finalize com o maçarico.

 Batatas chips: Com a ajuda de um mandolim, corte as batatas bem finas e reserve. Aqueça um litro de óleo e vá fritando em poucas quantidades. Ela vai ficar crocante e sequinha. Finalize com sal.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo