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Receita de Creme de provolone com cogumelo refogado do The Chef:

Aprenda a fazer Creme de provolone com cogumelo refogado

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Creme de provolone com cogumelo refogado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de provolone ralado
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 4 unidade(s) de gemas

Cogumelo refogado

  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo fatiado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mel

MODO DE PREPARO

Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até o queijo derreter e adicione as gemas. Bata a massa até ficar homogênea e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Reserve.

Cogumelo refogado: Em uma panela quente, coloque o azeite e a manteiga até derreter. Adicione os cogumelos e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e sirva com o creme de provolone.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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