Receita de Linguiça Toscana Recheada Com Vinagrete E Queijo do The Chef:
Aprenda a fazer a Linguiça Toscana Recheada com Vinagrete e Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça Toscana Recheada com Vinagrete e Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LINGUIÇA TOSCANA RECHEADA COM VINAGRETE E QUEIJO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1/2 pimentão picado
- Erva-doce a gosto
- 3 e ½ colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Temperos a gosto
- 100 g de muçarela picada
- 500 g de linguiça
OPCIONAL
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Faça o vinagrete misturando os tomates, as cebolas, o pimentão, a erva-doce, o azeite, o sal e os temperos. Reserve. Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e muçarela. Leve ao forno a 240 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.