Receita de Tiradinho de Frango do The Chef:
Aprenda a fazer Tiradinho de Frango
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Tiradinho de Frango.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
“TIRADINHO” DE FRANGO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango em tirinhas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de Saquê Mirin
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de alho
- ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
- ½ xícara (chá) de tomate em tiras
- ½ xícara (chá) de cogumelo em tiras
- ½ xícara (chá) de berinjela em tiras
- ½ xícara (chá) de pimentão em tiras
- ½ xícara (chá) de cebola em tiras
- ½ xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
- ½ xícara (chá) de couve-flor pré-cozido
- 2 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- Óleo – o quanto baste
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja, o mel e o saquê. Adicione o óleo de gergelim, o alho e a cebolinha e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Retire da geladeira, adicione o tomate, o cogumelo, a berinjela, o pimentão, a cebola, os brócolis, a couve-flor e a pimenta e retorne à geladeira por mais 1 hora. Em uma panela quente com óleo, adicione os ingredientes da marinada e frite até o ponto desejado. Sirva.
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