Receita de T-Bone com Tomates Laminados no Azeite do The Chef:
Aprenda a fazer T-Bone com Tomates Laminados no Azeite
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso T-Bone com Tomates Laminados no Azeite.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
T-BONE COM TOMATES LAMINADOS NO AZEITE
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 300 g de t-bone
- Sal de parrilla a gosto
- 5 tomates italianos (não muito maduros)
- Azeite a gosto
- 4 dentes de alho
- Alecrim a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o T-bone com o sal de parrilla. Frite a carne na frigideira com azeite e reserve.
Corte os tomates em formato canoa, retire as sementes e seque-os ao máximo com papel toalha.
Descasque e corte os dentes de alho em formato laminado.
Preencha metade da frigideira com azeite.
Aqueça o azeite na frigideira, acrescente os dentes de alho e, antes que eles dourem, acrescente os tomates. Retire da panela assim que a casca do tomate estiver amolecendo e acrescente o alecrim. Sirva com o t-bone.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.