Receita de Fusilli com Pesto de Rúcula e Crocante de Parmesão do The Chef:
Aprenda a fazer Fusilli com Pesto de Rúcula e Crocante de Parmesão
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fusilli com Pesto de Rúcula e Crocante de Parmesão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FUSILLI COM PESTO DE RÚCULA E CROCANTE DE PARMESÃO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
MASSA
- ½ pacote de fusilli
PESTO DE RÚCULA
- 3 xícaras (chá) de rúcula fresca
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 pedras de gelo
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- ¼ xícara (chá) de castanhas-do-pará
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
CROCANTE DE PARMESÃO
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Branqueie a rúcula, passando pela água quente e depois água fria. Prepare o pesto de rúcula, batendo no processador ou liquidificador a rúcula, o azeite, o gelo, o parmesão e as castanhas. No final, acertar sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem, em água abundante fervente com sal.
Para o crocante, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe secar até ficar uma crosta crocante. Finalizar a massa junto com o pesto, sem levar novamente ao fogo e adicione o crocante à massa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.