Receitas

Receita de Lagarto de Vitello na Panela do Chef Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Lagarto de Vitello na Panela

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Lagarto de Vitello na Panela.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 800 g de lagarto de vitello
  • 2 talos de salsão
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • grãos de pimenta
  • azeite
  • sal
  • folha de louro
  • água para cobrir

Molho

  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • 3 flés de anchova
  • 1 colher de alcaparra espremida
  • água do cozimento do vitello
  • suco de limão
  • azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma panela leve o lagarto pra cozinhar junto com os demais ingredientes por cerca de 40 minutos. Passado este tempo, leve para a geladeira até resfriar. Retire da geladeira após ficar gelado e corte em fatias pequenas.

Molho

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Vá adicionando o caldo do cozimento aos poucos até ficar bem pastoso. Sirva junto com o lagarto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo