Receita de Casca/Banda de Ovo de Páscoa do The Chef:
Aprenda a fazer Casca/Banda de Ovo de Páscoa
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Casca/banda de Ovo de Páscoa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PRODUÇÃO DAS CASCAS/BANDAS
Tempo de preparo: 20 minutos
Quantidade: 4 bandas
INGREDIENTES
- 500 g de cobertura de chocolate ao leite ou blend ou Chocolate (se for chocolate precisa fazer a temperagem)
- Forma de acetato para ovo de 350 g (preferência para forma de 3 partes)
- Forma de acetato para bombons
- Papel-chumbo para embalagem dos ovos
- Papel decorativo
MODO DE PREPARO
Derreta a cobertura de chocolate no micro-ondas ou no banho-maria conforme sua preferência.
Após o derretimento completo, despeje a cobertura de chocolate na forma de acetato rígida até a marca interna indicada, coloque o silicone (parte flexível) e, depois, feche com a outra parte rígida. Leve ao freezer ou geladeira até a cobertura de chocolate soltar da forminha com a banda para cima. Desenforme e já está pronto para uso.
Com a cobertura de chocolate ainda derretida, encha as forminhas dos bombons e leve ao freezer até endurecer.
MONTAGEM DO OVO
Embale as duas bandas e os bombons em papel-chumbo.
Coloque os bombons dentro do ovo.
Junte as bandas e embale o ovo conforme sua preferência.
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