Receitas

Receita de Torrone do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Torrone

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Torrone.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 370g de açúcar
  • 3 claras
  • 85ml de água
  • 210g de mel
  • 200g de amendoim
  • 150g de castanha de caju
  • 50g de castanha do pará

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo o mel, o açúcar e a água, deixe no fogo até chegar no ponto de ‘bala dura’ (cerca de 9 minutos no fogo médio). Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficar em pico mole. Agora bata, na batedeira, com as claras em neve, o preparo que fez no fogo, vá agregando ele aos poucos e com cuidado para não se queimar, deixe bater até que o recipiente da batedeira não esteja mais tão quente, ou então até que fique bem branco, neste ponto, basta colocar as castanhas, espalhe tudo sobre uma superfície limpa e livre da incidência de insetos e deixe descansar por pelo menos 2 horas, feito isso, basta cortar os torrone como preferir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo